Господи, во свете лица Твоего пойдем и о имени Твоем возрадуемся во веки.
Господи, посли Свет Твой и истину Твою, та мя настависта и введоста мя в гору святую Твою.

Из службы Преображению Господню.

Главная Служба милосердия Нужна ваша помощь!
Нужна ваша помощь!
Просьба о помощи Печать

P1000506Здравствуйте! Простите, что вынуждена обратиться за помощью именно к Вам. Мой муж Сергей Рыжков, 33 года (15.07.1981 г.р.), с сентября 2014 г. ведёт сложную борьбу за жизнь в неравном бою! Ему поставлен страшный диагноз – у него один из самых сложных видов лейкоза - ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ с поломкой хромосом (рак крови).

Подробнее...
 
Просим Вашей помощи Печать

Одной многодетной семье нужен высокий стульчик для кормления ребенка. Просьба обращаться по тел.: 8-925-053-55-51. Людмила

 
Помощь беженцам из Украины через Фонд "Русская Береза" Печать

SAM 1075Сейчас огромный наплыв беженцев уже на территории Московской области. В фонд  «Русская Береза» г.Жуковский постоянно приезжают  потерпевшие семьи, бежавшие от  войны с Украины.

Подробнее...
 
Помощь беженцам из Украины Печать

SAM 107524 июня 2014 г. во вторник добровольцы службы милосердия Гуслицкого Спасо-Преображенского мужского монастыря ездили в качестве волонтеров в Воскресенский район (база отдыха Берёзовка). Там разместили около 60 беженцев с разных городов Украины, в основном это женщины с детьми и престарелые люди (на следующий день ожидали еще 35 человек). В настоящее время самая большая помощь требуется – это волонтеры! База практически уже завалена одеждой и продуктами, и они еще продолжают поступать. Волонтерам требуется все это расформировать по определенным местам и мешкам.

Подробнее...
 
Тюремное служение: чтобы оставаться человеком Печать

11032014 5Отец Глеб Каледа, первый настоятель тюремного храма в Бутырской тюрьме, писал, что даже священнослужители боятся идти в тюрьмы. Что уж говорить о мирянах! Нам по-прежнему кажется, что слова Христа «был в темнице и вы не пришли ко Мне» будут сказаны не нам, а кому-нибудь другому; что этим должны заниматься какие-то особые, специально обученные люди. Так ли это? Что нужно заключенным - тем, кого мы больше привыкли сторониться, нежели протягивать руку помощи? Как тюрьма меняет людей, и почему важен любой, даже отрицательный ответ на любое письмо из зоны?

Подробнее...
 
Помощь семье Георгия Печать

03022014 2Георгий обратился в службу милосердия Гуслицкого монастыря за помощью  в мае 2013 года.  У него 3 детей, из которых одна девочка больна ДЦП и имеет черепно-открытую травму, которую получила при рождении. На лечение девочки уходит почти вся зарплата Георгия. Семья живет в деревне Палкино Вязниковского района Владимирской области.

Подробнее...
 
Уважаемые добровольцы, прихожане! Печать

Приглашаем вас принять участие в совместном посещении старых, немощных и одиноких людей в доме для престарелых (за речкой). Там находится много женщин, которым будет приятно, если мы с вами придем поздравить их с праздником 8 марта!

Подробнее...
 
Нужна помощь в создании центра гуманитарной помощи в г.Куровское Печать

03.02.2014 1Самый простой способ соединить дарителя и нуждающегося – это организовать центр гуманитарной помощи. Отдать другому то, что мне самому не очень нужно, — казалось бы, что может быть проще? Это действительно самый простой вид помощи, самое естественное отношение к вещам и другим людям. Тем более, что сегодня в домах, где есть достаток, слишком часто ненужными оказываются вещи вполне добротные, иногда почти новые.

Подробнее...
 
Нам нужна Ваша помощь! Печать

Монастырь тратит очень много денег на оплату электроэнергии. Просим вашей помощи в приобретении ламп. Также у прихожан нашего монастыря недавно родился 3-й ребенок - девочка. Очень просим вас помочь найти коляску для новорожденной (можно б/у). С благодарностью примем в дар!
   

Подробнее...
 
Люба хочет в Храм Печать

Люба живет в доме для престарелых в г.Куровское. Она инвалид и сама ходить не может, но она может передвигаться на инвалидной коляске. Она очень хочет попасть в Храм на Литургию.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

© 2009-2017, официальный сайт Гуслицкого Спасо-Преображенского мужского монастыря
Московская область, Орехово-Зуевский р-н, г. Куровское, ул. Лесная
Тел.: +7 (496) 411-34-07

Дизайн сайта - online-oz студия